Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заняли спортивную базу футбольного клуба "Металлург". Об этом сообщает сепаратистский сайт "ДАН".

Согласно сообщению, теперь спортсмены "ДНР" получат возможность тренироваться на спортивной базе футбольного клуба "Металлург", который до оккупации Донецка выступал в украинской футбольной Премьер-лиге.

"Мы встречались с представителями разных спортивных баз, в частности руководители базы футбольного клуба "Металлург", вероятнее всего, будут вообще отказываться от базы, поскольку она сейчас в плачевном состоянии. Мы постараемся договориться, чтобы наши ребята смогли там играть в футбол, и проводили субботники – приводили ее в норму", - сообщил "министр молодежи спорта и туризма Михаил Мишин в ходе рабочей встречи с представителями Администрации Главы ДНР".

Мишин подчеркнул, что в планах боевиков договориться и с другими спортивными клубами "республики". 

"К примеру, не только «Металлург», но и такие базы как «Шахтер» и «Олимпик» сейчас тоже простаивают. Возможно, получится с ними договориться, в частности для проведения игр на футбольных площадках возле парка имени Щербакова", — добавил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: