Понедельник, 19 ноября 2018, 04:521542595922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудник Группы Метинвест Эдуард Коридоров не имеет никакого отношения к машине, на которой привезли пленных военных в Донецке. Об этом сообщает пресс- служба ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ».

Ранее сообщалось, что в Донецке пленных военных возят на автомобиле Toyota Prado с госномерами известного свердловского пиарщика Эдуарда Коридорова, который работает на известного донецкого бизнесмена Рината Ахметова.



«Эдуард Коридоров действительно является сотрудником Группы Метинвест (входит в холдинг СКМ). Он не имеет никакого отношения к событиям в Донецке, поскольку место его работы и жительства – город Киев. Эдуард покинул Донецк в мае 2014 года, однако долгое время не мог забрать свой автомобиль Nissan Juke (госномер т310тс96), так как он оставался в гараже частного дома, который он до этого снимал. Дом находился в зоне боевых действий в районе аэропорта. Осенью прошлого года машину, чудом уцелевшую, удалось вывезти из Донецка, затем она выезжала в Россию, а затем, осенью же, через Харьковскую область легально въехала в Украину», - говорится в сообщении.

Пресс-служба уверяет, что все это время автомобиль находится в Киеве, больше он никуда не выезжал.

В подтверждение этой информации к письму прилагается сделанное сегодня фото "автомобиля Коридорова Nissan Juke, который находится сейчас на дворовой автомобильной стоянке в  Киеве".


Свежая газета подтверждает, что фото сделано сегодня

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: