Вверх

В Донецке пленных военных возят на автомобиле с госномерами известного свердловского пиарщика Эдуарду Коридорову, который уехал работать на известного донецкого бизнесмена Рината Ахметова. Об этом сообщают пользователи социальных сетей, анализируя фотографию автомобиля Toyota Prado со свердловскими госномерами, на котором сегодня на место расстрела боевиками троллейбуса привезли пленного офицера украинской армии.

 Снимок выложил пользователь @alexmazuka.



Автомобильный номер транспортного средства, Т310ТС 96 RUS, согласно данным ГИБДД, был зарегистрирован на автомобиль Nissan Juke, который принадлежал Эдуарду Коридорову, - сообщают участники обсуждения.

Коридоров - журналист и пиарщик из Екатеринбурга, который работал пресс-секретарем компании «Уралкалий», затем был директором Первоуральского новотрубного завода по взаимодействию с органами власти и общественными организациями. В 2013 году Коридоров уехал работать в Украину в холдинг СКМ, который принадлежит украинскому олигарху Ринату Ахметову.

Согласно аккаунту Коридорова в соцсети LinkedIn, его последнее место работы — директор по связям с общественностью и региональному развитию МД ООО «Метинвест холдинг» (входит в группу СКМ).


Впрочем, согласно данным ГИБДД, указанный номерной знак до сих пор должен стоять на автомобиле Nissan Juke. Как он оказался на Toyota Prado неизвестно.

Как сообщалось ранее, сегодня боевики «ДНР» ради «картинки» для российских СМИ вывели колонну "пленных" в Донецке.
Очевидна цель данной провокации – показать "картинку", выставив жителей Донецка агрессивными сторонниками боевиков.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: