Понедельник, 28 мая 2018, 02:121527462721 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мониторинговая миссия ОБСЕ приостановила на Донбассе работу беспилотных летательных аппаратов из-за угрозы электронных помех со стороны террористов. Об этом говорится в отчете наблюдательной миссии, которую они обнародовали на сайте, - сообщает 5 канал.

По данным специалистов ОБСЕ, такие препятствия могут наносить только с помощью специального военного оборудования. В отчете отмечается, что террористы также пытались обстрелять беспилотники, сообщает

Одно из таких нападений произошло 3 ноября, когда аппарат летел над захваченной террористами территорией в Чермалике в 40 километрах на северо-восток от Мариуполя. Тогда специалисты ОБСЕ заметили, как со стороны России террористам отгружали ручные зенитные комплексы.

Как сообщалось ранее, в Донецке была замечена новейшая станция радиоэлектронной борьбы российского производства РЭБ 1РЛ257 "Красуха-4", активно используемая для глушения беспилотников.

Таким образом, становится очевидным, что Россия поставляет террористам Донбасса современное военное оборудование, хотя официальный Кремль всячески это отрицает.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: