Понедельник, 15 октября 2018, 22:541539633286 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке была замечена новейшая станция радиоэлектронной борьбы российского производства РЭБ 1РЛ257 "Красуха-4", активно используемая для глушения беспилотников. Таким образом, становится очевидным, что Россия поставляет террористам Донбасса современное военное оборудование, хотя официальный Кремль всячески это отрицает.


"Красуха" стоит около корпуса ДонНТУ в Донецке. Фото группы "Типичный Донецк"


Найдите десять отличий от невесть откуда взявшейся у ополченцев "Красухи". Возможно, одна из этих станций сегодня переброшена в Донецк. Фото: "Военное обозрение".



Справка: "Станция радиоэлектронной борьбы 1РЛ257 «Красуха-4» предназначена для противодействия бортовым радарам ударной, разведывательной и беспилотной авиации условного противника. Утверждается, что возможности широкополосной станции активных помех позволяют эффективно бороться со всеми современными радиолокационными станциями, используемыми на самолетах различных типов. По некоторым данным, комплекс РЭБ «Красуха-4» способен «глушить» не только сигнал радиолокационных станций противника, но и радиоканалы управления беспилотными летательными аппаратами". (Военное обозрение)


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: