Вверх

МВД намерено запретить въезд в Украину примерно 500 деятелям культуры РФ, которые поддержали аннексию Крыма и положительно оценивают сепаратизм на востоке Украины. Об этом советник министра МВД Антон Геращенко написал на своей странице в Фейсбуке.

"Мы сейчас со своей стороны готовим список по запрету въезда в Украину около 500 российских деятелей одобривших аннексию Крыма и раздел Украины. И я считаю правильным не давать им зарабатывать денег на концертах и выступлениях в Украине - пусть едут выступают в Крым перед чайками на пустых пляжах", - написал Геращенко.

При этом, комментируя попытку активистов сорвать концерт украинской певицы Ани Лорак на пляже ночного клуба "Ибица" в Одессе, он подчеркнул, что не считает ее поездку на награждение музыкальной премией России в мае этого года  такой большой виной, чтоб не давать певице выступать в Украине.

"Я не считаю вину Ани Лорак настолько большой, чтоб не давать ей выступать в Украине. Она, насколько мне известно, не делала заявлений о поддержки аннексии Крыма или раздела Украины, а только поехала на награждение какой-то музыкальной премией в мае этого года. Считаю, что казнить ее за это нельзя. Если Ани Лорак был организован концерт для Одесситов, которые являются поклонниками ее таланта, то у меня вопрос - такие одесситы имеют право послушать Ани Лорак? Мой ответ - да имеют!", - считает Геращенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: