Вверх

Потасовка на концерте певицы Ани Лорак возникла в одном из клубов Одессы в ночь на 4 августа: один милиционер ранен, а трое активистов, выступавших против проведения концерта, задержаны, - сообщает пресс-служба Главного управления МВД в Одесской области.

"Сегодня для проведения концерта певицы Ани Лорак в клубе "Ибица" охрану общественного порядка обеспечивали около 400 сотрудников милиции. В результате провокационных действий группы лиц, которые пытались сорвать выступление и не допустить проведения концерта, было совершено нападение на правоохранителей с целью прорвать их живой кордон, в результате чего нанесены металлическим предметом телесные повреждения в область головы сотруднику специального батальона милиции.

Принятыми мерами массовых нарушений общественного порядка не допущено. Задержаны трое наиболее активных участников противоправных действий", - отмечается в сообщении.

По данному факту проводится проверка.

Ани Лорак продолжает выступать в России. Часть украинских фанатов осуждают артистку за то, что она в столь тяжелые для Украины времена дает концерты в РФ: "Кажется, Ани Лорак уже наплевать на свою родину, ей только любовь, цветы, подарки, деньги. Вот так люди и познаются в беде", "Не патриотично.. деньги дороже чести и Родины выходит..?", "Оттяпали у нас Крым, плюнули всей Украине в лицо, а она поехала им петь", "Народная артистка Украины поет в стране оккупантов?", – гневно писали люди после ее концерта в Санкт-Петербурге весной.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: