Понедельник, 18 июня 2018, 20:501529344232 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Распространяемые в социальных сетях сообщения о том, что жителей Донецкой и Луганской областей просят покинуть зону проведения АТО в ближайшие 36 часов, не соответствует действительности. Об этом руководитель информационного отдела АТО Владислав Селезнев сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Обращаю Ваше внимание на то, что распространяемые в социальных сетях сообщения о том, что жителей Донецкой и Луганской областей просят покинуть зону проведения АТО в ближайшие 36 часов, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Оперативный штаб АТО подобных заявлений не делал", - написал он.

" просьба к пользователям соцсетей, прежде чем массово распространять любые сообщения в социальных сетях, удостоверьтесь в правдивости данных, выясните, кто является первоисточником этой информации и можно ли этому источнику доверять. Не спешите нажимать кнопку "поделиться". Нагнетание ситуации ведет к деструктивным процессам", - добавил он.

Селезнев подчеркнул, что задача сил АТО направлена на стабилизацию ситуации в регионе, восстановление мира и спокойствия, обеспечение безопасности мирных жителей. "Совместными взвешенными усилиями всех заинтересованных сторон мы урегулируем ситуацию в регионе", - уверен он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: