Вверх

Чемпион мира по версии WBA Александр Поветкин хочет подать протест на судейство Луиса Пабона во время боя с украинцем Владимиром Кличко. Об этом в эфире Life News сообщил менеджер Александра Поветкина Дмитрий Иванов.

"Мы подаем протест на судейство и требуем, чтобы судью Луиса Пабона на год отстранили от судейства. Также мы хотим добиться, чтобы рейтинг Поветкина не снизился, чтобы как можно быстрее выйти на матч-реванш с Кличко", - заявил он.

В команде Поветкина считают, что украинец боксировал грязно, а рефери сквозь пальцы смотрел на запрещенные приемы в боксе.

"В ринге он мешает проведению боя, иногда использует запрещенные приемы. Например, нависает на партнера, отталкивает его, подкручивает влево-вправо. То есть это - запрещенные действия, и, к сожалению, рефери дал всего лишь одно предупреждение", - считает старший тренер Александра Поветкина Александр Зимин. 

Как сообщалось ранее, матч суперчемпиона по версии WBA, чемпиона мира IBF и WBO и победителя Олимпиады-1996 Владимира Кличко против олимпийского чемпиона-2004, чемпиона мира по версии WBA Александра Поветкина состоялся 5 октября. В. Кличко по очкам победил А. Поветкина.

Позже менеджер украинского боксера Бернд заявил, что матча-реванша между Чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимиром Кличко и Александром Поветкиным не будет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: