Вверх

Глава Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий не будет участвовать в процессе обвинения прокуратурой в покушении на него, если такое обвинение будет выдвинуто, задержанному вчера сотрудниками налоговой милиции внештатному автору одного из интернет-ресурсов Максиму Касьянову. Об этом губернатор сообщил в интервью «ОстроВу».

«Нет. Я же говорю, я когда выяснил, что это за человек, я понял, что скандалы - это просто часть его работы. Ему нужно, чтоб о нем писали. И, видимо, есть какие-то акценты, установки, чтоб подсвечивать именно то или так о власти, или о конкретных людях. Поэтому, я давать еще лишний раз повод для этой информационной шумихи не стану», - сказал А. Шишацкий.

По мнению донецкого губернатора, инцидент с Касьяновым является не более, чем провокацией.

«Инцидент имеет очень простое название – провокация…То есть, за уши притянута ситуация с охраной губернатора. Я еще раз говорю: охраны губернатора нет. Мне не положена охрана, я не хожу с охраной».

По словам Андрея Шишацкого, Касьянов и ранее пытался провоцировать скандалы с его участием.

«Я вчера не узнал его и не понял, что это за человек, но он когда то уже провоцировал меня, уже бросался под Пенсионным фондом (во время пикетирования Донецкого отделения ПФ чернобыльцами в декабре прошлого года, - ред.). В другой раз он демонстрировал всем отпечаток сапога, заявлял, что его ударили. Поэтому, я думаю, что все достаточно понятно, спрогнозировано…».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: