Суббота, 19 августа 2017, 06:461503114397 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«С захваченным российским гражданином проводятся следственные действия». Об этом заявил Министр обороны Украины Степан Полторак по поводу попавшего в плен российского военнослужащего Виктора Агеева, - сообщает "Коммерсант"

В сообщении отмечается, что Полторак  прибыл в Брюссель для участия в заседании глав военных ведомств стран НАТО и партнеров альянса. 

По словам министра, россиянин Агеев был задержан в составе «диверсионной группы» на востоке страны. Группа якобы состояла из шести человек, однако россиян в ней было двое. 

"Если вы говорите именно про российских граждан, один из них был убит, другой захвачен", - сказал "Коммерсанту" Полторак.

"Про обмены и все остальные вопросы будем говорить, когда они (следственные действия - ред.) закончатся", - добавил министр.

По словам главы Минобороны Украины, у Киева имеются доказательства того, что двое российских граждан были кадровыми военнослужащими России, - заключается в сообщении.

Напомним, что ранее "Русская служба Би-би-си" сообщила о том, что мать Виктора Агеева обратилась в партию "Яблоко" с просьбой помочь в освобождении сына.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: