Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий связал драку Юрия Бойко и Олега Ляшко с планом России по дестабилизации ситуации в Украине. Об этом он сказал сегодня на Согласительном совете парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я хочу предупредить Юрия Бойко: прошло уже время, когда вы ломали головы депутатам и калечили их. То время уже в прошлом. Я предупреждаю вас, здесь, на Согласительном совете, каждый имеет право выступать и право на реплику. Если вы еще раз позволите себе подобное поведение по отношению к народным депутатам, я поставлю вопрос на регламентный комитет и буду предлагать исключить из заседания Верховной Рады то время, которое предусмотрено (для выступлений, - "ОстроВ"). То время осталось позади, когда вы могли с помощью кастетов и стульев ломать депутатам головы. Я этого не допущу ни на Согласительном совете, ни в Верховной Раде Украины", - сказал Парубий.

Глава парламента связал нападение Юрия Бойко на Олега Ляшко с планом по дестабилизации ситуации в Украине, о котором ранее сообщили в СБУ.

"На прошлой неделе СБУ сообщила про план дестабилизации ситуации в Украине. Не сумев победить наших воинов на передовой, не сумев противостоять украинской армии, план Путина состоит в том, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри украинского парламента и украинском государстве. И это (нападение Бойко на Ляшко, - "ОстроВ"), я уверен, является заказом извне для того, чтобы ослабить наше государство", - сказал он.

"Никакого "Шатуна" у нас в парламенте не будет", - подчеркнул Парубий.

Он также обратился к регламентному комитету с просьбой разобраться в этой ситуации.

Как сообщалось, лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко несколько раз ударил Олега Ляшко во время его выступления на Согласительном совете парламента.

Ранее в СБУ сообщили, что Россия с 15 ноября готовит дестабилизацию (так называемый план "Шатун") в Украине с целью организации досрочных парламентских выборов. 



8-3



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: