Суббота, 25 февраля 2017, 18:271488040069 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко считает себя законно избранным "главой республики". Об это он неоднократно напоминал во время так называемой "прямой линии" якобы с жителями Киева в среду.

Боевик ссылается на "всенародные выборы", которые он якобы выиграл и законность которых "ДНР" может подтвердить в любой международной инстанции.

Между тем террорист Захарченко "забыл", что его восхождение к вершинам власти в "ДНР" началось по команде Кремля. Присланный из Москвы в качестве "премьер-министра ДНР" российский политолог Александр Бородай в ситуации, когда мировое сообщество все чаще высказывало удивление, почему в мятежном регионе Украины заправляют связанные с Кремлем россияне, заявил о своей отставке и "назначил" своим преемником де тех пор мало известного полевого командира Александра Захарченко.


На виде отчетливо видно, что А.Бородай волевым решением назначает Захарченко "премьер-министром". Ни о каких демократических процедурах речи даже не шло.

Последовавшие я вслед за этим "выборы" лишь придали назначенцу Москвы вид всенародно избранного лидера. Эти "выборы" проводились с грубым нарушением всех международных норм и стандартов, на них не присутствовали международные наблюдатели. Эти выборы официально не признала даже Россия.

Как сообщалось ранее, 2 ноября 2014 года в нарушение Минского меморандума состоялись псевдовыборы главы "Донецкой народной республики" и "народного совета ДНР". На пост “главы ДНР” претендовали три кандидата: действующий “глава правительства ДНР” Александр Захарченко, офицер спецслужб Юрий Сивоконенко, а также “экс- вице-спикер Союзного парламента Новороссии” Александр Кофман. В качестве наблюдателей на эти фейковые псевдовыборы боевики пригласили не существующую организацию под названием "Ассоциация по безопасности и сотрудничеству в Европе" (АБСЕ).  Своих наблюдателей в "ДНР" была готова направить Южная Осетия. Боевики также ожидали официальную делегацию Госдумы, но, по словам заместителя руководителя аппарата Госдумы РФ Юрия Шувалова, для ее направления не было официальных оснований.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: