Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко считает себя законно избранным "главой республики". Об это он неоднократно напоминал во время так называемой "прямой линии" якобы с жителями Киева в среду.

Боевик ссылается на "всенародные выборы", которые он якобы выиграл и законность которых "ДНР" может подтвердить в любой международной инстанции.

Между тем террорист Захарченко "забыл", что его восхождение к вершинам власти в "ДНР" началось по команде Кремля. Присланный из Москвы в качестве "премьер-министра ДНР" российский политолог Александр Бородай в ситуации, когда мировое сообщество все чаще высказывало удивление, почему в мятежном регионе Украины заправляют связанные с Кремлем россияне, заявил о своей отставке и "назначил" своим преемником де тех пор мало известного полевого командира Александра Захарченко.


На виде отчетливо видно, что А.Бородай волевым решением назначает Захарченко "премьер-министром". Ни о каких демократических процедурах речи даже не шло.

Последовавшие я вслед за этим "выборы" лишь придали назначенцу Москвы вид всенародно избранного лидера. Эти "выборы" проводились с грубым нарушением всех международных норм и стандартов, на них не присутствовали международные наблюдатели. Эти выборы официально не признала даже Россия.

Как сообщалось ранее, 2 ноября 2014 года в нарушение Минского меморандума состоялись псевдовыборы главы "Донецкой народной республики" и "народного совета ДНР". На пост “главы ДНР” претендовали три кандидата: действующий “глава правительства ДНР” Александр Захарченко, офицер спецслужб Юрий Сивоконенко, а также “экс- вице-спикер Союзного парламента Новороссии” Александр Кофман. В качестве наблюдателей на эти фейковые псевдовыборы боевики пригласили не существующую организацию под названием "Ассоциация по безопасности и сотрудничеству в Европе" (АБСЕ).  Своих наблюдателей в "ДНР" была готова направить Южная Осетия. Боевики также ожидали официальную делегацию Госдумы, но, по словам заместителя руководителя аппарата Госдумы РФ Юрия Шувалова, для ее направления не было официальных оснований.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: