Вторник, 16 октября 2018, 23:421539722576 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В качестве наблюдателей на псевдовыборы главы "Донецкой народной республики" и "народного совета ДНР" боевики пригласили не существующую организацию под названием "Ассоциация по безопасности и сотрудничеству в Европе" (АБСЕ). Об этом говорится на сайте пресс-службы "ДНР".

При попытке найти информацию об этой самой "Association for Security and Co-operation in Europe" поисковых системах в Интернете выдается ссылка исключительно на The Organization for Security and Co-operation in Europe (OSCE), то есть авторитетную организацию ОБСЕ.

Как сообщалось ранее, ОБСЕ считает выборы, назначенные террористами на 2 ноября, не законными и противоречащими Минским договоренностям.

Практика, когда мошенники используют известные брэнды, изменяя в популярном названии несколько букв (например, "Panafonic" или "Sonu") широко используется для обмана потребителей.

По этому же пути пошли и лидеры "ДНР" – аббревиатура АБСЕ очень похожа на название ОБСЕ, что позволяет террористам говорить о том, что на их никем не признанных выборах будут работать европейские наблюдатели.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: