Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили продолжает работать в своем "временном рабочем кабинете", который он два дня назад открыл в палатке на трассе Одесса-Рени. Об этом Саакашвили сообщил на своей Фейсбук-странице.

"Сегодня в нашу палатку приехало много людей: граждане, обманутые фондом молодежных инициатив, который не только не построил для них квартиры, но и каждый месяц вымогает деньги на покрытие кредита - настоящий грабеж под прикрытием государства, женщина, у которой случился конфликт с женой главы сельсовета, из-за чего ей отключили воду и электричество, сельские жители, которых оставили без земли и много других жертв несправедливости. Мы постараемся помочь каждому и будем бороться вместе", - сообщил Саакашвили.

Напомним, что 7 июня Саакашвили сообщил о начале работы в своем "временном" рабочем кабинете, который он открыл в палатке на трассе Одесса-Рени из-за того, что решения Президента и Премьера по ремонту дороги "активно саботируют". 

"Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100% финансирование фронта работ. Хватит издеваться над людьми", - заявил Саакашвили.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: