Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили 7 июня сообщил о начале работы в своем "временном" рабочем кабинете, который он открыл в палатке на трассе Одесса-Рени. Об этом Саакашвили написал на своей Фейсбук-странице.

"Сначала мы провели совещание с дорожниками, на котором подтвердилось, что решения Президента и Премьера по дороге пока что активно саботируют. Также мы обсудили вопрос переименования одесских улиц с выдающимися одесситами: Валерием Хаитом и Александром Ройтбурдом, к нам приезжали представители педколлектива одного из лицеев Павлодара и местные фермеры. Многие просто из любопытства останавливались на обочине и заглядывали в нашу палатку...", - сообщил Саакашвили, сопроводив запись фотоснимками.

"Я вернусь в эту палатку в четверг утром, сразу после рабочей поездки в Киев, куда еду поднимать наши «палаточные» вопросы", - заключил Саакашвии.

Напомним, что 5 июня Саакашвии сообщил, что осмотрел участки, на которых проводятся ремонтные работы по трассе Одесса-Рени. "Хоть фронт работ и расширился, меня пока не удовлетворяет ни их интенсивность, ни объемы финансирования", - сообщил глава Одесской области. По его словам, во вторник он встретится с Премьер-министром для обсуждения этих вопросов. Он также заявил, что переносит свой кабинет в палатку на трассу Одесса-Рени. "Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100% финансирование фронта работ. Хватит издеваться над людьми", - заключил Саакашвили.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: