Воскресенье, 24 сентября 2017, 20:381506274734 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании 25 марта рассмотрел и единодушно поддержал вопрос о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и других украинских граждан. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

"Санкции бессрочно применяются к лицам, которые совершили преступление против граждан Украины: Надежды Савченко, Олега Сенцова и других патриотов. В список внесены лица, причастные к похищению, незаконному задержани, пыткам, фальсификации дел, организации и проведения заказных и ничтожных с правовой точки зрения «приговоров» российских судов. Среди лиц, которые вошли в санкционный список, - руководители и работники ФСБ, следственного комитета Российской Федерации, прокуратуры, судейского корпуса, военные и другие", - говорится в сообщении СНБО.

Напомним, что 25 марта на заседании СНБО Президент Петр Порошенко также поручил доработать «Список» и добавить в него лиц, причастных к пыткам украинцев и крымских татар в Крыму.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: