Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Государство лишит выплат переселенцев, накопивших больше 13 тысяч гривен на банковском счету. Об этом сообщил креативный продюсер департамента журналистских расследований «1+1» Александр Дубинский на своей странице в Фейсбуке.

Министерство финансов разослало по банкам телеграмму, в которой обязало подать информацию о состоянии счетов всех "временно перемещенных лиц" - то есть, переселенцев.

"Миссис Яресько просит указать, были ли на счетах у кого-то из членов семей беженцев деньги в размере 10-ти прожиточных минимумов – хотя бы на протяжении одного дня в период с 1.10.14 по 1.03.16 (12180-13780 гривен). Если деньги промелькнули, то таким семьям временно перемещенных лиц не будет выплачиваться компенсация проживания и оплаты ЖКХ, согласно постановлению КМУ №505. Вы оценили эту вселенскую справедливость нашего правительства?" — написал Дубинский.

"Стоп… У вас же промелькнуло 13 тысяч гривен на счету? О… Так вы богатый человек… Можете оплатить свой патриотизм (отказ жить на оккупированных территрориях - "ОстроВ") сами. Поэтому быстренько идите отсюда.... Обратите внимание на формулировку «проверка достоверности информации, представленной для начисления соцвыплат, пенсий, льгот, других выплат» — скоро, очень скоро миссис Яресько придет и за вами", — добавил он.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: