Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пресс-служба бизнесмена Рината Ахметов отказалась комментировать информацию о его возможном назначении главой администрации, которая может быть создана на территории оккупированного Донбасса. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе Рината Ахметова.

"В ответ на материал, опубликованный изданием "Зеркало недели", хочу отметить, что пресс-служба Рината Ахметова никогда не комментировала и не будет комментировать слухи и домыслы", - заявила пресс-секретарь Р.Ахметова Катерина Остроушко.

Вместе с этим в пресс-службе отметили, что Ринат Ахметов был и остается сторонником разрешения конфликта путем переговоров.

"Но если вы спросите, на что готов Ринат Ахметов? Ринат Ахметов готов на всё, чтобы остановить войну, чтобы прекратить страдания людей. Он действительно готов сделать все, что от него зависит, и даже больше. Главное, чтобы не проливалась кровь. Ринат Ахметов был и остается сторонником того, чтобы к миру пришли за столом переговоров", - говорится в сообщении.

Ранее "Зеркало недели" написало со ссылкой на источники, что  кандидатуры Рината Ахметова и Юрия Бойко рассматривают в качестве глав отдельных районов Донецкой и Луганской областей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: