Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков "как человек, который провел реформу Национальной полиции, заслуживает и поддержки, и того, чтобы дальше вместе с правительством и премьер-министром проводить реформы правоохранительной системы». Об этом 29 декабря во время пресс-конференции по итогам 2015 года заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, - сообщает Правительственный портал.

«И другого не будет», - добавил Яценюк.

Он также отметил, что Михеил Саакашвили – один из председателей облгосадминистраций, который назначен Президентом Украины, а правительство по просьбе Президента вносило представление на назначение Саакашвили председателем Одесской ОГА.

"Я надеюсь, что он проявит себя как хороший областной руководитель", - сказал Яценюк.

В то же время он отметил, что пока Одесская область занимает не первое, не пятое и даже не десятое место, а 16-е место в рейтинге регионов.

Яценюк напомнил, что все руководители районов Одесской области были назначены безотлагательно по представлению председателя ОГА, руководитель областной полиции, таможни, прокуратуры - также по его представлению.

«Вся полнота власти принадлежит в области этому главе администрации», - констатировал Яценюк.

«Я ему желаю успеха как председателю Одесской областной государственной администрации. Если ему что-то надо помочь, как и любому из руководителей областных администраций, - я к его услугам», - отметил Яценюк.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: