Вторник, 25 сентября 2018, 10:381537861127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый вместе с министром иностранных дел Павлом Климкиным и председателем Службы безопасности Валентином Наливайченко провели встречу с руководителями дипломатических учреждений, аккредитованных в Украине. Об этом собщается на официальном сайте главы государства.

Заместитель главы администрации и глава МИД проинформировали представителей дипкорпуса о деталях мирного плана президента по урегулированию ситуации на востоке страны.

Чалый отметил, что Порошенко проводит интенсивные переговоры с лидерами многих стран и международных организаций по поддержке реализации мирного плана.

Он подчеркнул важность "солидарной и согласованной позиции" для достижения общих целей перед запланированным на 27 июня подписанием экономической части Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. "Это - не только один из приоритетов, но и одно из ключевых событий, которое определит развитие Украины на много лет вперед", - отметил Чалый.

Глава МИД Павел Климкин особо отметил, что план должен реализовываться без проволочек, иметь четкие временные рамки. Он подчеркнул важность мониторинга реализации плана со стороны ОБСЕ и выразил высокую оценку деятельности миссии ОБСЕ в Украине.

Наливайченко предоставил информацию о мерах, направленных на противодействие дестабилизации на востоке страны.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: