Вторник, 21 августа 2018, 16:401534858800 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оппозиция будет требовать от ЦИК зарегистрировать следующего депутата в списке вместо Александра Табалова и провести перевыборы на округе его сына Андрея. Об этом 12 декабря заявил Александр Турчинов, - сообщает «Украинская правда».

«Мы будем требовать того, чтобы на округе № 99 были объявлены повторные выборы и чтобы следующий по списку депутат (за Табаловым – ред.) зашел в парламент», - сказал он.

Турчинов также напомнил, что обе «тушки» так и не стали народными избранниками, поскольку не приняли присягу публично во время торжественного заседания, как это предусмотрено регламентом.

Раньше другой депутат Андрей Парубий процитировал регламент, в котором говорится о том, что депутат должен принимать присягу во время торжественного заседании, а в случае отсутствия его на заседании депутат отдельно индивидуально принимает присягу на трибуне сессионного зала.

Как сообщалось ранее, сегодня представители оппозиции не пустили в зал ВР, где начиналось торжественное заседание, двух депутатов Табаловых с криками «Тушки, вон!».

Эти два депутата не вошли в состав фракции «Батькивщина» и нарушили тем самым присягу кандидата в народные депутаты, подписанную ими 5 августа этого года.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: