Вторник, 21 августа 2018, 21:131534875218 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во время сегодняшней регистрации в Верховной Раде зарегистрировались 444 народных депутата, которые и принесли присягу. Об этом сообщил председательствующий на заседании руководитель подготовительной группы ВР по вопросам организации работы парламента Владимир Литвин, - пишет УНИАН .

По его словам, не зарегистрировался только один народный депутат - Евгений Мармазов, который болеет. Таким образом, новоизбранные депутаты приступили к исполнению своих обязанностей.

Такое объявление В.Литвина вызвало возмущение у представителей оппозиции. В частности, представители оппозиции считают, что не приняли присягу двое народных депутатов, которые избирались от «Батькивщины» и являются так называемыми тушками.

«Тушки, вон!», - стали скандировать депутаты от оппозиции, но вскоре все успокоились и приступили к рассмотрению вопросов повестки дня.

Как сообщалось, сегодня представители оппозиции не пустили в зал ВР, где начиналось торжественное заседание, двух депутатов Табаловых с криками «Тушки, вон!».

Объединенная оппозиция «Батькивщина» требует от Александра и Андрея Табаловых, избранных народными депутатами от «Батькивщины», сложить депутатские мандаты.

Такие требования связаны с тем, что эти два депутата не вошли в состав фракции «Батькивщина» и нарушили тем самым присягу кандидата в народные депутаты, подписанную ими 5 августа этого года.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: