Вторник, 23 октября 2018, 10:351540280159 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники милиции предупредили конфликтную ситуацию во время торжественного открытия станции метро "Ипподром", на которое приехали премьер-министр Украины Николай Азаров и глава Киевгоргосадминистрации Александр Попов, - сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве.

"25 октября, во время торжественного открытия станции метро "Ипподром", группа граждан, которые выражали недовольство действиями КГГА, пытались создать конфликтную ситуацию с другими присутствующими на мероприятии гражданами. Благодаря своевременному оперативному реагированию сотрудников милиции, которые обеспечивали охрану общественного порядка в этом месте, инцидент удалось предупредить", - говорится в сообщении. 

В милиции также подчеркнули, что поскольку в действиях организаторов усматриваются признаки нарушения соответствующей статьи Кодекса об административных правонарушениях о правилах организации массовых мероприятий, на них будут составлены административные протоколы для привлечения к ответственности.

"Информация, распространенная в сети интернет о том, что "люди в "спортивном "напали на киевлян во время встречи с Азаровым", не соответствует действительности", - заявили в МВД.

Милиция не заметила организованной группы молодых ребят, не пропустивших протестующих на открытие "Ипподрома"

Ранее заместитель главы "Демократического Альянса" Виктория Черевко сообщила интернет-изданию "Украинская правда", что около 80 неизвестных лиц крепкого телосложения напали на киевлян, пришедших на открытие станции метро "Ипподром", чтобы сообщить Н.Азарову об отключении их домов от тепла и воды.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: