Вверх

На протестующих против выдвиженца от Партии регионов Игоря Лысова в Киеве напали неизвестные мужчины спортивного телосложения.

Как пишет «Главком», во время открытия станции метро «Ипподром» в Киеве, произошла массовая драка. По словам очевидцев, 50-80 неизвестных мужчин избили местных жителей, которые пришли на митинг, зная, что на открытии будет присутствовать премьер-министр Николай Азаров и глава КГГА Александр Попов.

«Сегодня утром во время торжественного открытия станции метро «Ипподром» при участии премьера Азарова, неизвестные побили киевлян – жителей Голосеевского района. Несколько многоэтажек на ул Новопироговская и Краснозвездного проспекта без тепла и воды, люди пришли с транспорантами на открытие станции, чтобы сообщить о своих бедах премьеру и мэру. Однако их не услышали и не увидели, потому что неизвестные набросились на митингующий, порвали плакаты, личные вещи, милиция стояла рядом и никак не реагировали по просьбе киевлян помочь», - пишет в Facebook пользователь Natali Sokolenko.

«Неизвестные спортивного телосложения окружили митингующих и оттеснили от входа станции - наверное, будет идти Азаров. Одному из митингующих после удара стало плохо - вызывали «Скорую» - врачи не приехали. Вызывали милицию - но на месте до сих пор лишь один милиционер, который не вмешивается, лишь снимает все на видеокамеру», - рассказал очевидец.

Как сообщает Gazeta.ua, на митинг пришли около двух десятков молодых людей, девушек и парней, с плакатами против выдвиженца от Партии регионов Игоря Лысова пришли протестовать под новую станцию метро.

Молодые люди утверждают, что в окрестных домах нет света, водоснабжения и отопления. Они не успели развернуть плакать, как на них набросились около десятка мужчин спортивного телосложения. Они начали заламывать молодым людям руки и рвать и бросать на землю плакать.

Присутствующие правоохранители сначала смотрели на то, что творилось, потом разняли людей. Молодежь кричала «Лысов – бандит» и «Жизнь при Януковиче - дерьмо». Тогда пришли бабушки с пакетами, на которых изображена реклама Игоря Лысова, действующего депутата Киевсовета.

«У вас совести нет, человека оклеветали», - говорят женщины.

После этого всех молодых людей милиция отвела на сто метров от входа. На самой станции метро собрались около двух сотен человек. В частности, это люди, которые собираются развернуть плакаты чтобы протестовать против невыполнения программы «Доступное жилье».

«Мы хотели протестовать, относительно того, что на Моторном переулке плохо строится доступное жилье», - сказала одна из женщин.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: