Понедельник, 20 августа 2018, 08:291534742958 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начало в Донецкой области так называемой акции «Украина против Януковича» - грязная предвыборная провокация, цель которой - привлечь внимание к падающим рейтингам «объединенной оппозиции».

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Донецкого облотделения Партии регионов, распространенном сегодня.

В заявлении подчеркивается, что ресурс и влияние оппозиции на Донетчине «настолько ничтожны, что акция рискует не выйти даже за пределы интернета. «Зато организаторы отчитаются о проделанной «работе» и даже представят общественности какие-то «липовые» цифры», - говорится в заявлении.

«Содержательная часть акции вообще не выдерживает никакой критики. О каком присоединении граждан к коллективному судебному иску Арсения Яценюка против Президента Украины может вообще идти речь? Любой человек, мало-мальски разбирающийся в юридических вопросах, знает, что когда вопрос касается защиты конституционных прав, в суд необходимо обращаться исключительно индивидуально. Коллективные обращения даже не рассматриваются!», - напоминают в облотделении Партии регионов.

«Таким образом, оппозиция начала системно заниматься шулерством и вполне сознательно вводить людей в заблуждение. Примитивная и наглая в своей лживости избирательная кампания А.Яценюка разрушительна для страны и направлена на дискредитацию украинской государственности и позитивных достижений нашего народа", - говорится в заявлении.

Как сообщал «ОстроВ», в Донецкой области объявлен сбор подписей под иском против президента Украины Виктора Януковича и за устранение его с должности в рамках акции «Украина против Януковича». Об этом на пресс-конференции в Донецке 17 июля заявил глава Донецкого областного предвыборного штаба «Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Ярошенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: