Воскресенье, 19 августа 2018, 22:511534708298 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Народного Руха Украины Борис Тарасюк считает тот факт, что экс-президент Виктор Ющенко до сих пор живет в официальной резиденции президента, неслучайным.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, - сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Очевидно, тот факт, что президент Ющенко, который после приведения к присяге нового президента оставался, и, насколько мне известно, до сих пор остается, в официальной резиденции президента Украины - это само по себе о чем-то свидетельствует", - заявил Тарасюк.

"Если говорить о тех мотивах, по которым была абсолютно необоснованно обвинена Юлия Тимошенко, то нужно вернуться немножко раньше, в 2006 год, и задать вопрос об ответственности, в том числе криминальной, Виктора Ющенко, тогдашнего президента, который давал абсолютно незаконные устные указания делегации Украины на переговорах в Москве. В результате этого цена на газ для Украины впервые подскочила в два раза", - отметил он.

"Очевидно, нынешняя власть благодарит бывшего президента за то, что, в конце концов, никто не пострадал из тогдашней оппозиции за реальные нарушения закона. Очевидно, нынешняя власть благодарит его за его поведение во время президентских выборов 2010 года - фактически, он единолично содействовал приведению к власти Виктора Януковича", - добавил он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: