Воскресенье, 27 мая 2018, 08:311527399095 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Документ, в котором житель Донецка Максим Касьянов признается в подготовке покушения на председателя Донецкой областной государственной администрации Андрея Шишацкого, действительно существует. Об этом в комментарии «ОстроВу» сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

При этом, в прокуратуре отметили, что в силу ряда обстоятельств юридического характера данное заявление не может считаться явкой с повинной. В частности, заявитель сообщает о преступлении в условиях неочевидности.

В пресс-службе ведомства отметили, что прокуратура Ворошиловского района Донецка проводит проверку фактов, изложенных в заявлении Максима Касьянова.

Как сообщал «ОстроВ», донецкий журналист Максим Касьянов в среду заявил о нападении на него неизвестных людей, которых он считает сотрудниками охраны председателя Донецкой областной государственной администрации Андрея Шишацкого.

Пресс-служба губернатора категорически опровергла эту информацию, заявив, что господин Шишацкий охраны не имеет и люди, напавшие на Касьянова никакого отношения к областной администрации не имеют.

Вечером того же дня М.Касьянов написал в прокуратуру заявление о том, что пытался «совершить покушение на губернатора». Позже в комментариях «ОстроВу» он рассказал, что написал данное заявление под давлением следователя прокуратуры.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: