Понедельник, 23 октября 2017, 23:481508791687 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко заявил о запрете на оккупированной территории деятельности фонда Рината Ахметова "Поможем". Об этом он сказал на пресс-конференции в Донецке, - передают сепаратистские СМИ.

"Альтернативный вариант гумпомощи фонда Рината Ахметова «Поможем», уже есть. Это помощь, которая оказывается Российской Федерацией для жителей Донецкой Народной Республики... Группа СКМ не платила налоги в ДНР, если бы они платили налоги в наш бюджет, на эти деньги можно было купить в 5 раз больше продуктов питания. Деятельность фонда «Поможем» запрещена на территории Донецкой Народной Республики. Гумконвои данного фонда мы получать не будем, естественно гумпомощь от Рината Ахметова никто не будет получать", - заявил Захарченко.

28 февраля боевики заблокировали распределительный пункт Гуманитарного штаба Ахметова на ДонбассАрене в оккупированном Донецке и оставили сотни тысяч жителей Донбасса без продуктовых наборов выживания. Уже в начале марта украинские продукты, из которых формировались продуктовые наборы от фонда "Поможем" , появились в продаже "мелким и средним оптом" на популярном сайте OLX.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: