Понедельник, 23 октября 2017, 11:171508746633 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские продукты, из которых формировались продуктовые наборы от Гуманитарного штаба Ахметова, появились в продаже "мелким и средним оптом" на популярном сайте OLX. Об этом пишет паблик "Типичный Донецк" в Фейсбуке.

"Тем временем продукты из ахметовских наборов уже на OLX. "Мелкий и средний опт", - отмечается под выложенными фото. На некоторых из них видны следы от содранных наклеек,  которые предупреждали, что продукты не предназначены для продажи.

Фотографии разместили и в хронике директора по связям с общественностью и коммуникациям СКМ Натальи Емченко. "И правда похоже на наше", - прокомментировала она.

Продавцом выступает некий Денис из Донецка.

Раньше на OLX тоже можно было встретить в продаже детское питание из гуманитарных наборов. Но тогда речь шла о единицах товара: чьим-то детям питание не подходило, чьим-то его было недостаточно, поэтому происходили такие мелкие торговые операции. Сейчас же речь идет именно об "опте".

28 февраля боевики в руках заблокировали распределительный пункт Штаба на ДонбассАрене в оккупированном Донецке и оставили сотни тысяч жителей Донбасса без продуктовых наборов выживания.








Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: