Вверх

Запрещенные для перевозки предметы изъяты у двух водителей-перевозчиков во время осмотра гуманитарной колонны Гуманитарного штаба Рината Ахметова на пункте пропуска в Новотроицком. Об этом говорится в заявлении пресс-службы организации.

На данный момент пресс-служба Госпогранслужбы о данной находке не сообщала. В то же время в социальных сетях появилась информация, что речь идет о выявленном тайнике с  переносными и стационарными радиостанциями.

Штаб заявляет, что считает недопустимым перевозку запрещенных предметов. Это было зафиксировано договором между организацией и перевозчиками.

"Призываем правоохранительные органы открыто и оперативно провести расследование и привлечь виновных к ответственности. Со своей стороны Гуманитарный штаб готов предоставить максимальную информацию, которая позволит ускорить расследование. Штаб будет сотрудничать с правоохранительными органами", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что Гуманитарный штаб официально направляет заявление в правоохранительные органы. По мнению организации, действия двух водителей поставили под угрозу доставку помощи самым незащищенным жителям неподконтрольной территории Донбасса.

"Мы сделаем все возможное, чтобы доставка помощи была возобновлена, а виновные понесли наказание", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: