Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пьяного водителя на блокпосту около Славянска удалось остановить только после двух предупредительных выстрелов из автомата "Калашникова", - сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

На блокпосту на трассе «Киев-Должанский» вблизи Славянска правоохранители остановили для проверки автомобиль, под управлением 36 – летнего жителя Лимана. Оказалось, что мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителю было предложено выйти из автомобиля, однако мужчина проигнорировал требования полицейских и пытался пересечь блокпост.

"Для прекращения правонарушения, полицейский полка патрульной службы полиции «Киев – 1» сделал предупредительный выстрел из автомата "Калашникова" короткой очередью, сделав два выстрела в воздух, после чего водитель остановился и вышел из автомобиля", - говорится в сообщении.

В отношении водителя составлен административно-хозяйственный протокол по ст. 130 КУоАП "Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции".

Данный факт зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений граждан о правонарушениях и других событиях. Проводится проверка.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: