Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Член ЦИК РФ Василий Лихачев похвалил самопровозглашенные "республики" за проведение так называемого "предварительного голосования" на Донбассе", - сообщают РИА Новости.

"Они (ЛНР и ДНР) получили такой хороший опыт, который, с нашей точки зрения, может быть использован и в процессе реализации соответствующих пунктов Минских соглашений", - сказал Лихачев.

Как сообщалось, в ЦИК РФ отказались посылать своих наблюдателей в день "праймериз" и решили "анализировать" голосование "дистанционно".

Ранее первый вице-спикер и представитель гуманитарной группы в Минске Ирина Геращенко заявила, что Украина расценивает так называемые "праймериз" на оккупированном Донбассе как очередную попытку наглого срыва Минского процесса и ожидает реакции мирового сообщества. 

"ЦИК РФ говорит, что "дистанционно" наблюдает за "праймериз" в "республиках", то есть фарсом, который происходит в ОРДЛО. Конечно, кураторы должны тщательно следить за своими подчиненными ставленниками и подопытными "республиками". Сценарий "праймериз" (а слово-то какое, не новорусское, как же это его запустили в обиход в "новороссийских республиках") разрабатывался в Кремле, советниками Путина, как и псевдовыборы ноября 2014, которые сорвали Минские соглашения и привели к тысячам новых жертв", - отметила она.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: