Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Водители ряда маршруток в оккупированном Донецке не выехали на маршруты, требуя повышения стоимости проезда. Об этом сообщается в группе "Донецк ВКонтакте".

По информации одного из участника акции, " с 23.08.2016 г. и длительностью 2 дня, в Донецке, возможен страйк начиная с маршрута (микроавтобус) №17 сообщением Щегловка-Туполева. Данное действие СКОРЕЕ ВСЕГО коснётся и других маршруток".

В группе "Типичный Донецк" уточняется, что, возможно,  маршрутки № 17, 25, 37, 10 работать не будут,так как "водители сегодня бастуют и требуют повышения проезда до 10 руб."

"Маршрутчики хотят хотя бы до 10 рублей проезд. в Ростове проезд 19 стоит как маршрутка так и автобус", - пишут в комментариях.

Сейчас проезд в маршрутках в Донецке стоит 6-7 рублей в зависимости от маршрута.

"Уже 35 не ходят", "19 маршрут не ходит!гвардейка-ж/дпроезд они хотят поднять?пусть ездить нормально начнут для начала,,а то людей набирут и потом остановки проезжают!!!", "С автостанции Щетинина сегодня не ходит маршрут № 70 до ж.д.вокзала, бастуют, почти колапс, люди едут на 14 и 74 маршрутах", - возмущаются горожане.

В то же время, по предварительным данным, не ходят маршрутки с направления Текстильщика (№42,58,85,76,16,63), тогда как маршрутки 25,37,17 ходят в штатном режиме.

"Живем как при военном положении и под постоянными обстрелами, так еще и эти (провокации устраивают) . Вообще и данный поступок можно расценить как акт диверсии и попытки подрыва существующей экономики. И заменить всех "забастунов" на безработных водителей коих нынче масса", - пишут пользователи соцсетей.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: