Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский прогнозирует, что задержание ряда пограничников, которые организовали систему сбора взяток с людей за внеочередной проезд через КПП "Майорск", "это только начало". Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Во время последнего визита председателя Пограничной службы Украины Виктора Назаренко в Донецкую область достаточно долго обсуждали с ним ситуацию на КПВВ. Информация о коррупционных проявлениях поступала разная, требовала изучения и реакции. Последняя не задержался. За прошедшие сутки пограничники с привлечением других правоохранительных структур провели операцию «Чистые руки» среди работников Краматорского отряда. Несколько человек задержаны «на горячем». И это только начало - изучается причастность к коррупционным схемам других служащих", - отметил губернатор.

Он убежден, что работа в этом направлении будет проведена и на других контрольно-пропускных пунктах области.
"От имени Донецкой облгосадминистрации выражаю благодарность руководству Госпогранслужбы и подчиненным, которые на месте инициировали проверку и сегодня демонстрируют пример чести и патриотизма", - написал Жебривский.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: