Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший, скандально известный, милиционер из Краматорска Александр Левин погиб в районе населенного пункта Зайцево при взрыве гранаты 1 декабря, - сообщает сайт Общежитие со ссылкой на источники.

Обстоятельства гибели Александра Левина официально пока никто не называет. «Из злого и достаточно тенденциозного сообщения одного из пользователей на форуме интернет-портала "Kramatorsk.info" следует, что граната взорвалась в руках самого Александра Левина. Однако есть информация о том, что перед взрывом гранаты, автомобиль, в котором находился Александр Левин, подорвался на растяжке, при этом еще три человека получили ранения», - отмечает сайт.

Имя Александра Левина достаточно часто звучало в публикациях электронных средств массовой информации, где в негативном плане освещалась деятельность правоохранительных органов Краматорска. В частности, Александра Левина открыто причисляли к "оборотням в погонах", которые "доили" предпринимателей и имели обширные связи не только с криминальном мире, но и с семейством экс-генпрокурора Украины Виктором Пшонкой.

Возвращение украинской власти в Краматорск после освобождения города от «ДНР» и смена руководства местной полиции привели к увольнению Левина в числе прочих милиционеров из "органов". Однако Левин обратился в суд с требованием восстановить его на работе и выплатить компенсацию. Общественность города даже пикетировала здание Апелляционного суда Донецкой области в связи с этим. Однако суд принял решение в пользу истца.

По данным сайта, после этого Левин через военкомат Константиновки пошел на службу в батальон Дмитрия Красильникова.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: