Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый «банк» непризнанной «ДНР» заявляет о приостановке выплаты и отправки денежных переводов в «республику» или из нее по техническим причинам. Об этом сообщает сайт «банка».

«По техническим причинам, которые связаны с переходом на новую систему денежных переводов, услуга выплаты и отправки денежных переводов из Донецкой народной республики или в Донецкую народную республику временно приостановлена. О возобновлении функционирования системы денежных переводов будет сообщено дополнительно», - говорится в сообщении.

С 31 марта отделения "банка", созданного оккупационными властями в Донецке, начали предлагать услугу по получению и отправке денежных переводов в Россию. Перевод проходил с участием системы денежных переводов "Анелик" и российских банков, в частности Промсвязьбанка и Транскапиталбанка. В качестве места получения платежа отправитель должен указывать не Донецк, а офис компании ООО "Банкоматика" в Ростове-на-Дону. "Банкоматика", получив поручение на перевод, сообщала о нем в "банк" и просила выдать определенную сумму конкретному человеку.

Какую схему намерены внедрить в непризнанной «ДНР» на этот раз, не уточняется.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: