Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" разрешили двум международным гуманитарным миссиям оказывать помощь жителям оккупированного Донбасса. Об этом сообщает сепаратистский сайт ДАН.

Как отчитались "чиновники ДНР", чешская благотворительная организация People in Need "за прошедшие две недели помогла 10 225 жителям "ДНР" из 11 городов и девяти прифронтовых населенных пунктов". Также Международный комитет Красного Креста (МККК) оказал материальное содействие более 10 тысячам жителей. 

"Это приблизительное число распределенных продуктовых и гигиенических наборов, без учета строительных материалов и медикаментов для социальных учреждений и больниц", - добавили в так называемом "Межведомственном комитете по аккредитации гуманитарных миссий на территории ДНР".

Как сообщалось ранее, власти самопровозглашенной "ДНР" признали, что заблокировали поступление в "республику" 16 тонн гуманитарного груза от ООН, мотивируя это тем, что международная организация не подписала "правильных" с точки зрения боевиков, документов.

Согласно логике боевиков, именно ООН должна быть заинтересована в том, чтобы доставить в охваченный гуманитарным кризисом оккупированный Донбасс тонны продовольствия, строительных материалов и других жизненно важных грузов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: