Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти самопровозглашенной "ДНР" признали, что заблокировали поступление в "республику" 16 тонн гуманитарного груза от ООН, мотивируя это тем, что международная организация не подписала "правильных" с точки зрения боевиков, документов. С таким заявлением выступил так называемый "спикер парламента ДНР" Денис Пушилин.

"Они неправильно подали документы и хотят для себя персональных условий. Они хотят, чтобы мы переделали все свои законы и документацию, — цитирует его сайт "ДАН". — В частности, хотят слово "аккредитация" заменить на слово "регистрация", то есть нужно для них одних переделывать указ Главы, распоряжения, заново голосовать по комитету".

Согласно логике боевиков, именно ООН должна быть заинтересована в том, чтобы доставить в охваченный гуманитарным кризисом оккупированный Донбасс тонны продовольствия, строительных материалов и других жизненно важных грузов.

Гораздо больше, чем помощь гражданам, главарей "ДНР" беспокоит, что "ООН не желают при оформлении документов пользоваться официальными бланками образца (никем в мире не признанной – "ОстроВ") ДНР"

Как сообщал "ОстроВ", 800 грузовиков ООН с гуманитарной помощью для Донбасса не могут проехать на оккупированную территорию "ДНР/ЛНР" из-за того, что "республики" требуют от доноров прохождения "аккредитации, которая позволяет им говорить о неком признании сепаратистских псевдогосударств.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: