Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Горняки госпредприятия «УК"Краснолиманская"» организовали пикет у здания городского суда Краматорска в знак протеста против ареста на два месяца гендиректора предприятия Константина Киселева, -  сообщает Общежитие.

По словам собравших под судом горняков, сегодня в городском суде Краматорска должен решаться вопрос об отстранении Константина Киселева от должности гендиректора угольной компании.




Как сообщает  «6264»,  ранее около 400 шахтеров собрались под Краматорским горсоветом, в котором находится также и администрация ДонОГА, с требованием разобраться с арестом директора Константина Киселева.



Согласно решению Краматорского городского суда задержанного оставили под стражей на 2 месяца с возможностью внесения 20 млн грн залога. Кроме того, Краматорский городской суд удовлетворил ходатайство прокуратуры Донецкой области и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для директора ГП «Угольная компания «Краснолиманская», который возглавлял предприятие в 2012-2014 годах с возможностью внесения залога размером почти 22 млн. грн.

По информации силовиков, Константина Киселева подозревают в незаконном завладении собственностью ООО Краснолиманская на общую сумму почти 300 млн гривен.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: