Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Горняки ГП «УК «Краснолиманская» после длительных митингов из-за смены руководства предприятия и долгов за отгруженный уголь планируют визит трудового коллектива в Киев — к высшему руководству страны. Об этом сообщает «Вчасно.UA» со ссылкой на пресс-службу госпредприятия.

Как отмечается, шахтеры «Краснолиманской» настроены решительно и продолжают стоять на страже своего предприятия. По решению общественности и профсоюзного комитета, в выходные дни предприятие находилось под постоянным контролем и защитой трудового коллектива.

«Созданные отряды самообороны продолжают дежурить на постах, защищая свое предприятие от непрошеных гостей. За эти дни горняки еще больше сплотились, и каждый твердо намерен стоять до конца», — говорится в сообщении.

В сентябре работники госпредприятия «Угольная компания «Краснолиманская» начали забастовку из-за смены руководства и долгов за отгруженный уголь.

Как сообщалось ранее, во время своего визита на предприятие глава Донецкой ОГА Павел Жебривский пообещал горнякам держать на контроле сложившуюся на предприятии ситуацию и передать коллективные резолюции главе профильного министерства, а также президенту Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: