Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский намерен обсудить конфликт шахтеров ГП «УК» Краснолиманская» и нового руководства с президентом Петром Порошенко и профильным министром Владимиром Демчишиным. Об этом он заявил во время своего визита на предприятие, - сообщает «06239».

На встрече с губернатором горняки в очередной раз озвучили требования о возвращении угольных пластов предприятию, выплате задолженности по оплате труда и о возвращении на должность «народного гендиректора Константина Киселева».

«Все то, что я увидел и услышал, заставляет меня серьезно задуматься. Я не могу ничего обещать, но в любом случае в субботу мне предстоит серьезный разговор, как с Министром отрасли, так и с самим Президентом. Мы обсудим желание сотрудников предприятия видеть на посту гендиректора Константина Киселева, вопрос постепенного возвращения угольных пластов ГП и реструктуризации предприятий отрасли с целью создания единого угольного объединения», - сказал Павел Жебривский.

Как сообщалось ранее, работники госпредприятия «Угольная компания «Краснолиманская» начали забастовку из-за смены руководства и долгов за отгруженный уголь. 30 сентября горняки публично обратились к губернатору с просьбой поспособствовать решению проблем госпредприятия.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: