Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Торговая сеть «Обжора» не намерена закрывать свои магазины в Донецке. Об этом говорится в заявлении администрации торговой сети, текст которого есть в распоряжении "ОстроВа".

Генеральный директор ТС «Обжора» Евгения Бурун опровергла появившуюся в интернете информацию о якобы закрытии магазинов данной торговой сети. 

По словам Е. Бурун, данные публикации призваны "сеять панику среди мирных жителей".  «На данный момент все магазины сети обеспечены полным ассортиментом продуктов питания. Все крупные поставщики компании после проведенных переговоров выразили полную готовность в обеспечении региона стабильными поставками», - заявляет гендиректор.

Она отмечает, что «в связи с массовым оттоком жителей города, компания производит оптимизацию персонала и центрального офиса».

«Основной своей задачей в данной ситуации мы видим организацию бесперебойного обеспечения населения продуктами первой необходимости. Ежедневно мы проводим работу по обеспечению безопасности наших клиентов и сотрудников», - отмечает Е.Бурун.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: