Вверх

Администрация шахтоуправления «Покровское», трое сотрудников которого были найдены с пулевыми ранениями 20 мая, намерена выплатить вознаграждение в 100 тыс. грн. за информацию, которая поможет выявить и задержать преступников. Об этом говорится в письме коллектива шахтоуправления.

«Коллектив Шахтоуправления «Покровское» шокирован чудовищным преступлением, которое произошло в г. Красноармейске 20 мая 2013 года на территории автокооператива «Южный». От рук неизвестных убийц погибли наши товарищи и коллеги – простые рабочие-горняки. Горе пришло в дома, осиротели семьи. А с учетом того, что на шахтоуправлении «Покровское» трудится каждый третий житель города Красноармейска, можно уверенно говорить, что беда коснулась всех наших земляков», - говорится в письме.

Коллектив шахтоуправления «Покровское» призывает правоохранительные органы сделать все возможное, чтобы в кратчайшие сроки установить и задержать убийц. Взять ход расследования этого резонансного преступления под свой депутатский контроль шахтеры просят народного депутата Украины Леонида Байсарова.

«По просьбе трудового коллектива администрация шахтоуправления «Покровское» объявила, что за информацию, которая поможет выявить и задержать преступников, будет выплачено вознаграждение 100 тыс. грн. Сведения можно передать по телефону (050) 181-89-34», - говорится в письме.

Ранее «ОстроВ» сообщал, что тела трех застреленных мужчин были найдены 20 мая в гараже кооператива «Южный» в Красноармейске. Потерпевшими оказались 43-летний и 25-летний местные жители и 46-летний житель г. Димитрово. Также установлено, что гараж принадлежит 43-летнему заместителю директора одной из шахт.

Сведения о происшествии занесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 2 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины. Создана группа процессуальных руководителей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: