Пятница, 17 августа 2018, 12:231534497837 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд над сотрудником милиции Андреем Кияшко, въехавшим в пешеходный переход в Макеевке, и сбившим трех человек, снова перенесли в четверг, 30 июля, сообщает ТРК ЮНИОН.

Это уже третий раз, когда из-за отсутствия обвиняемого рассмотрение дела откладывается. Официальная причина - болезнь подсудимого.

«Подсудимый сегодня в зал суда снова не доставлен. Вчера он был доставлен в изолятор временного содержания. Мы были уведомлены сотрудниками изолятора, потому что мы просим уведомлять нас о доставке подсудимого, он был выдан следственным изолятором. Однако, по информации начальника ИВ, ему стало плохо, вызывалась «скорая помощь», документы суду пока не предоставлены. Однако подтверждающие документы о причинах недоставки должны быть представлены. Поэтому сегодня мы дело слушать не сможем», - сказала судья Центрально-Городского суда города Макеевки Людмила Стратийчук.

Напомним, в декабре 2008 года джип «Тойота Прадо» влетел в подземный переход возле Центрального рынка Макеевки. Водитель, сотрудник милиции, сбил троих человек. Один из них скончался в реанимации. Спустя семь месяцев после происшествия приговор подсудимому так и не вынесен. Заседание перенесли на 18 августа.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: