Суббота, 20 октября 2018, 10:291540020567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Верующего» педофила задержали правоохранители в Донецкой области, сообщает НТН.

Мужчине инкриминируют изнасилование 11 подростков, но пострадавших может быть значительно больше. Мальчики предпочитали молчать о происшедшем, боялись, что их засмеют ровесники. На преступника вышли, когда искали пропавшего ребенка. Выяснилось, что он живет у предпринимателя в Константиновке, а в милиции подросток поведал о том, что с ним происходило все это время.

Во время обыска в квартире изъяли порнографические видеокассеты, наркотики и запасы водки. Если суд признает мужчину виновным, ему светит до 12-ти лет лишения свободы.

Следователь Константиновского городского отдела милиции Сергей Волошин рассказывает, что задержанный входил к детям в доверие, путем обмана завлекал их к себе домой. «Предлагал им жилье, питание, сладости и высокооплачиваемую работу. Все преступления совершены были как на территории города Константиновска, так и города Святогорска, где дети отдыхали в пионерских лагерях», - говорит С. Волошин.

Сам задержанный рассказывает о себе несколько иные вещи. «Стремился строить храм. Помогал 7 школе в построении храма, алтарей, покупал все за свои деньги, старался воспитывать духовно детей. Сам я не ругаюсь, стараюсь не ругаться вообще, и не курю, и пытаюсь, чтобы мир был более лучшим», - говорит он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: