Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лев Самсон, истерзавший 2 марта мужчину в поселке Сартана, чувствует себя прекрасно, - пишет 0629.

Как рассказал директор зоопарка Савелий Вашура, лев "целуется и обнимается с ним".

"В день происшествия, когда я пришел, лев чувствовал, что он виноват. Упал на землю, как кошка, поскуливал, - отметил Вашура. - Сейчас Самсон ведет себя адекватно. Кормить его не страшно, сотрудники не боятся. Да и все меры безопасности соблюдены".

Вашура подчеркнул, что до происшествия льва 2 дня не кормили. Проконтролировать это хозяин не мог, так как занимался строительством зоопарка в парке Гурова.

Что касается пострадавшего мужчины, то он находится в больнице. Завтра его ждет операция по восстановлению кожи головы. "Он уже ходит. Лечение оплачиваю я. Честно, за эти деньги уже можно было купить нового льва", - заявил Вашура.

В пресс-службе Мариупольского отдела полиции сообщили, что в настоящее время степень тяжести травм, причиненных пострадавшему, не установлена. Сам потерпевший отказывается от обвинений в сторону Савелия Вашуры и писать заявление не намерен. Проверка продолжается.

По планам Вашуры, уже в апреле лев Самсон вместе с другими обитателями зоопарка переедет в парк им. Гурова - в новые клетки и на новую территорию.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: