Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



УВК №28 Мариуполя, в котором отравились более 50 детей, с сегодняшнего дня переходит на дистанционную форму обучения в связи с ухудшением здоровья школьников. Об этом сообщает официальный сайт горсовета.

«В связи с ухудшением состояния здоровья учеников УВК № 28 приостановлен учебно-воспитательный процесс с 21.09.2015 года до выхода результатов лабораторных исследований Мариупольским лабораторным Центром СЭС г. Мариуполя и установления причин, которые вызвали заболевание детей», - говорится в сообщении.

Как отмечается, обучение детей будет организовано «с элементами дистанционного образования по всем предметам, с использованием средств электронной коммуникации, интернета, телефонной связи».

По информации мариупольского горсовета, в ходе изучения документации в школьной столовой УВК, санитарно-гигенического состояния помещений пищеблока, собеседования с работниками столовой были установлены ряд нарушений.

«Специалистам управления образования не были представлены журналы сырой продукции, журналы здоровья сотрудников столовой. Было выявлено нарушение в совмещении хранения продуктов в холодильных камерах, отсутствовали листки температурного режима холодильников», - сообщают в мэрии.

Занятия в учебном заведении приостановлены до выхода результатов лабораторных исследований СЭС Мариуполя.

На сегодняшнем совещании в мэрии городской голова Мариуполя Юрий Хотлубей поручил городскому управлению образования взять под контроль санитарное состояние школьных столовых города.

Как сообщалось ранее, после посещения столовой УВК № 28 Мариуполя с отравлением к медикам обратились более 50 учащихся.

Прокуратура Ильичевского района возбудила уголовное дело по факту массового отравления детей в учебном заведении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: