Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Евгения Гогитидзе уволена с должности заместителя председателя Донецкой ОГА Павла Жебривского спустя два дня после своего назначения. Об этом в комментарии Depo.Донбасc сообщила заместитель начальника управления информполитики и по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации Анна Чернявская.

По ее словам, Гогитидзе сама написала заявление об увольнении.

"Она сама написала заявление об увольнении, потому что вокруг ее имени появилось очень много инсинуаций и искаженной информации. Поэтому она, чтобы не создавать вокруг команды отрицательное напряжение и не вредить ее репутации, решила уйти. Павел Иванович Жебривский удовлетворил ее просьбу", - сказала Чернявская.

23 сентября Жебривский объяснил, почему назначил своим заместителем Гогитидзе. Он отметил, что она "профессионал, который знает, как построить аппарат, как заставить его работать".

Как сообщалось ранее, в СМИ это назначение назвали скандальным и упрекнули губернатора в том, что он "неразборчив в связях", так как Гогитидзе раньше отличалась любовью к "русскому миру" и была депутатом Луганского облсовета от блока Натальи Витренко.

«В 2006 году Евгения Гогитидзе была избрана депутатом Луганского областного совета от блока Натальи Витренко. В составе блока шли как кандидаты от партии Витренко ПСПУ, так и кандидаты от партии «Российско-Украинский Союз (РУСЬ)», непосредственно от которого и баллотировалась Евгения Гогитидзе», - сообщали журналисты «Четвертой власти».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: