Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В ГП «УК «Краснолиманская» создадут военизированную охрану и расформируют участок охраны производственных объектов. Об этом в ходе сегодняшней встречи с представителями трудового коллектива рассказал новый и.о. гендиректора «Краснолиманской» Александр Дубовик, - сообщает «Орбита».

«В связи с тем, что предприятие работает в достаточно опасной зоне, я принял решение поставить на шахте военизированную охрану», – пояснил новый руководитель госпредприятия.

По словам директора, чтобы сохранить рабочие места, всех высвободившихся сотрудников готовы принять на новый, специально созданный участок. Правда, чем конкретно будут заниматься бывшие охранники на новом месте, пока неизвестно – с должностными инструкциями их ознакомят позже.

Как отмечают журналисты, раньше охраной предприятия занимались более пятидесяти работников участка охраны производственных объектов. По словам сотрудников участка, попасть на свои рабочие места и приступить к выполнению обязанностей они не могут с 30 октября. Еще с пятницы у многих сотрудников участка ОПО оказались закрытыми табельные номера, что лишило их возможности попасть на территорию шахты.

«Сейчас у одной из наших смен рабочий день, но попасть на свои на рабочие места мы не можем, потому что территорию шахты охраняют совершенно другие люди, – рассказывает работник участка ОПО Тарас. – Руководитель нашего участка рассчитан. На данный момент на предприятии находятся вооруженные люди и представители частной охранной структуры».

Как сообщалось ранее, 29 октября трудовому коллективу ГП «УК «Краснолиманская» был представлен новый и.о. директора Александр Дубовик на смену ранее исполнявшему обязанности руководителя предприятия Виталию Зюсько.

В настоящее время генеральный директор угольной компании Константин Киселев арестован судом на два месяца по обвинению в присвоении и растрате имущества предприятия на сумму более 300 млн.гривен. Также арестованы и оба его заместителя - Евгений Костенников и Денис Михайлов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: